Rigi Anzeiger
Der Rigi Anzeiger ist die führende gratis Wochenzeitung für die Luzerner, Schwyzer und Zuger Regionen Rontal und Rigiland. Der Rigi Anzeiger erscheint seit über 50 Jahren in einem sehr interessanten Erscheinungsgebiet, einer WEMF-beglaubigte Auflage von 35 728 und wird jeden Freitag mit den regionalen News von der Post in alle Briefkästen im Einzugsgebiet verteilt.

Meisterköche am Herd

Gault Millau Punkte auch im Rigiland

Alle Jahre wieder. Dank Gault Millau, weiss man, wo die besten Köche am Herd stehen. Der in Küssnacht wohnende Verleger Urs Heller und sein Team haben die Punkte verteilt, auch im Einzugsgebiet des Rigi Anzeiger. Neu auf die Liste der Meisterküchen hat es das Restaurant Prisma in Vitznau gebracht. Gleich satte 15 Punkte erhält der kreative Küchendirektor Christian Nickel. Einen Punkt mehr erhält Focus, das erste Restaurant des Park Hotel Vitznau. Das Gourmetrestaurant Sens im renovierten Hotel Vitznauerhof erkocht 15 Punkte. Ebenfalls den Gaumen der Gault Millau’schen Gourmets zu kitzeln vermag das Park Weggis: Das Annex wird mit 16 Punkten bedacht, das Sparks mit 15. Für das Golf-Restaurant in Küssnacht werden 15 Punkte verliehen und der Chinese Min Kang Yuan in Küssnacht holt 14 Punkte. In der Balm in Meggen ist man stolz auf die an La Pistache verliehenen 16 Punkte. Die Bergsonne auf Rigi Kaltbad sonnt sich an 15 Punkten. Das Waldheim in Risch wird mit 14 Punkten ausgezeichnet.

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Annex Küchenchef Renee Rischmeyer

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Freude im Park Weggis: Das Annex wird mit 16 Punkten bedacht.